icoone: 5 фактов

Лирика лирикой, а факты, как известно, говорят за себя. Поэтому сегодня мы решили написать об аппаратах icoone именно так. ТОП-5 фактов об инновационном итальянском флагмане поделился бренд-менеджер icoone в Украине Егор Барышев, компания ДЮСО.

Факт №1: в Украине работает 54 аппарата icoone LASER

На сегодня массажные аппараты icoone LASERпредставлены в таких городах: Киев, Одесса, Днепр, Трускавец, Львов, Мукачево, Краматорск, Ужгород, Чернигов, Херсон, Николаев, Харьков, Винница, Черновцы, Умань, Черкассы, Мариуполь, Запорожье, Хмельницкий, Ровно, Кривой Рог и Луцк.

География, естественно, постепенно расширяется.

Факт №2: icoone — это совокупное воздействие уникальных технологий

В аппаратах icoone используется сразу три элемента:

  • Roboderm — запатентованная технология, суть которой заключается в вакуумной микростимуляции (M.M.A.S.), или точечной аспирации;
  • низкоэнергетический липолизный ЛАЗЕР длиной волны 915 нм. Весьма эффективно воздействует на подкожно-жировую клетчатку;
  • LED-излучение длиной 650нм. Стимулирует выработку коллагена и эластина.

Заметим, что совокупность этих технологий — не просто их сумма. Синергетическое взаимодействие эффектов дополнительно улучшает результаты от процедур.

Факт №3: icoone используют во время беременности

Оборудование icoone абсолютно безопасно для матери и плода, — чем отличаются далеко не все «красивые» аппараты, — а к тому же решает классические проблемы беременных.

Массаж icoone снимает отеки и тяжесть в спине, лечит целлюлит, повышает упругость груди, подтягивает кожу (в т.ч.в зоне декольте), улучшает гибкость суставов и эластичность мышц. Кроме того процедуры icoone позитивно влияют на общее состояние: и физическое, и психическое. Это позволяет организму эффективнее бороться с болезнями и стрессом.

Факт №4: массаж icoone можно проводить ежедневно (и даже чаще!)

За счет деликатности эффекта M.M.A.S., а также синергетического взаимодействия Roboderm с другими технологиями (см. Факт №2) клиент не получает повреждений и перерастяжек кожи. Ввиду этого итальянские доктора оптимизировали существующие протоколы: теперь массаж icoone позволяется делать не просто каждый день, а утром и вечером каждого дня.

Факт №5: icoone хорошо сочетается со множеством других технологий

Вообще аппараты icoone — самодостаточны. Они дают чудесный результат и без «посторонней помощи» другого оборудования. Тем не менее — при потребности и желании — массаж icoone можно использовать в комплексе с его же альтернативами: криолиполизом, микроигольчатым RF, электромагнитной и радиоволновой терапией (на этом список не заканчивается).

Оцените статью
DUSO

Записаться на презентацию

Записатися на презентацію