i-Boost: сила синергии

Как говорится, движение — это жизнь. Ничто не стоит на месте: ни мы, ни окружающий мир.

Не стоит на месте и прогресс. По крупице собирая опыт многих тысяч лет, человечество прошло путь от каменного молотка к паровой машине, от велосипеда — к космическому кораблю. Разрастаясь подобно снежному кому, человеческие знания неминуемо разделились на отрасли и сферы: ведь разбираться во всем и сразу не может никто.

Каждая сфера имеет свой авангард — тех, кто способен не только суммировать существующие идеи, но и рождать новые. Бьюти-индустрия — не исключение. Один из ее революционеров — инженер Джанфранко Тудико, генеральный изобретатель и руководитель отдела исследований и разработок компании i-Tech Industries. Посвятив более чем 30 лет созданию аппаратов для медицины и эстетики, Джанфранко разработал уникальную массажную технологию Roboderm®. Она и стала началом концепции i-Boost, о которой мы  хотим сегодня поговорить.

Основы концепции i-Boost

Многие из нас привыкли к «фотографическому» пониманию красоты. Хорошая фигура, блестящие волосы, ухоженная кожа — казалось бы, что еще нужно? В то же время каждый любуется гимнастикой, танцами, да и просто чьей-то изящной походкой. Человек — не кукла, поэтому его красота не ограничивается статичной картинкой. Красота — это еще и осанка, грация, ловкость, сила… Список можно продолжать. Одним словом, красота — также в движении.

Интересно, что с этим согласны и современные ученые. Ранее человеческое тело рассматривалось как слаженное сочетание различных функциональных элементов. Сегодня, в результате многочисленных исследований, стало ясно, что человеческий организм — динамическая неоднородная структура, поддающаяся перепрограммированию. В том числе — посредством телодвижений. Основываясь на новых знаниях, инженеры компании i-Tech Industries создали еще одну уникальную технологию под названием Elispheric®. Если массажная технология Roboderm® связана с воздействием извне, то Elispheric®, по сути, работает изнутри. Остановимся на этом подробнее.

В наши дни специалисты по биомеханике пришли к выводу, что самыми естественными для человека являются движения по спирали, то есть во всех трех плоскостях. Такие движения называются элисферическими и влияют не только на мышцы и связки. Дело в том, что в зависимости от положения таза или стоп «информационные каналы» тела функционируют по-разному. Активизируя необходимые процессы в нервной системе, элисферические движения улучшают равновесие и координацию в пространстве.

В целом, i-Boost — это новый подход к красоте, сочетающий статику и динамику. Концепция подразумевает как эстетическую красоту, так и гармонию тела: осанку, движение, форму и баланс. Достичь этих целей позволяет совместное применение Roboderm® и Elispheric®. Первую технологию представляют массажные аппараты icoone LASER и icoone LASER MED, вторую — тренажер icoone BOOSTER.

Технология Roboderm: icoone LASER и icoone LASER MED

Массажные аппараты линейки icoone® широко известны по всему миру. Каждый год в 30 странах проводится около 6 миллионов процедур.

Технология Roboderm®, являющаяся базовой для этих аппаратов, основана на принципе мультимикроальвеолярной стимуляции (M.M.A.S.). Это совершенно уникальный метод стимуляции соединительной ткани и неинвазивной обработки всех структур кожи. За счет микроотверстий на манипулах аппарат может генерировать до 21.600 вакуумных микростимуляций в минуту, действуя деликатно и в то же время целенаправленно.

Robotwins Icoone laser

Воздействие производится одновременно двумя манипулами, что позволяет обрабатывать сразу обе стороны тела (кстати, это еще одна уникальная «фишка» icoone®). Таким образом, время процедуры сокращается, а оператор экономит силы.

Массаж icoone® влияет непосредственно на микровакуоли — функциональные единицы соединительной ткани. В результате клетки получают сигналы, которые вызывают нужные биохимические процессы. Стимуляция с помощью технологии Roboderm® работает в трех направлениях: дренаж, лифтинг и ремоделирование.

Дренаж (выведение излишней жидкости из межклеточного пространства) производится за счет воздействия на симпатическую и лимфатическую систему, а также на капилляры. Эффект лифтинга связан с усилением секреции собственных коллагена и эластина, а ремоделирование происходит в результате естественного процесса липолиза.

icoone LASER и icoone LASER MED помогут справиться с разными стадиями целлюлита, морщинами, шрамами, гематомами, сосудистыми заболеваниями, растяжениями связок, повреждениями мышц и многими другими проблемами.

Технология Elispheric: тренажер icoone BOOSTER

Второй элемент концепции i-Boost — технология Elispheric®, представленная в системе icoone BOOSTER. Прежде всего следует сказать, что это — НЕ эллиптический тренажер, который давно присутствует на рынке. По сути, схожесть между эллиптическим и элисферическим тренажерами заканчивается на названии. Если первый просто имитирует ходьбу на лыжах, то второй дает возможность производить разнообразные движения в 3D-пространстве.

Всего за 20 минут занятий на icoone BOOSTER задействуется 95% мышц. Клиент одновременно получает полноценную кардиотренировку, моделирует контуры своего  тела, развивает гибкость и баланс. При этом система контроля отслеживает каждое движение, а также основные жизненные показатели в режиме реального времени.

В результате тренировок на icoone BOOSTER происходит сжигание калорий, стимуляция кровообращения, улучшение координации и осанки, укрепление мышц, связок и суставов. Воздействуя на организм как на единое целое, технология Elispheric® восстанавливает баланс тела и сознания.

Наконец, есть еще один немаловажный момент. Многие занятые люди из-за недостатка времени не могут себе позволить навещать спортзал. Скорее всего, короткая тренировка после аппаратного массажа станет для них идеальным вариантом.

Как показывает практика, i-Boost — это не просто красивая концепция, но и действенная методика омоложения. Не имеющие аналогов технологии Roboderm® и Elispheric® синергетически дополняют и усиливают друг друга.

«Статичная» красота кожи, достигнутая с помощью процедур на icoone LASER, дополняется динамичной красотой тела, пребывающего в движении. Ремоделирование с применением аппаратного массажа усиливается моделированием контуров тела с помощью тренажера  icoone BOOSTER. Обе технологии улучшают кровообращение и стимулируют нервную систему.

Согласно новейшим исследованиям, протокол их сочетания весьма эффективен при решении морфологических и постуральных проблем у пациентов. Это в очередной раз подтверждает гипотезу о чрезвычайно тесной взаимосвязи между эстетическим изменением тела и его сенсомоторной функцией.

Оцените статью
DUSO

Записаться на презентацию

Записатися на презентацію