Протокол проведения процедуры с icoone LASER

Основные направления применения аппарата — дренаж, лифтинг и корректировка контуров тела. Рассмотрим протокол проведения процедуры с icoone LASER более подробно.

Протокол «Комплексная процедура»:

Сбор анамнеза клиента. Заполнение информированного соглашения на проведения процедуры icoone LASER

процедуры icoone LASER

Перед началом проведения процедуры обязательно проводим беседу с клиентом для сбора детальной информации, в ходе которого узнаем потребности клиента, уточняем о наличии противопоказаний (кардиостимулятор, онкологические и инфекционные заболевания, тромбы в венах, I триместр беременности, период грудного вскармливания) и оговариваем ожидаемый результат. В свою очередь, клиент заполняет и подписывает специальный бланк, где прописаны основные моменты процедуры и согласие на проведение процедуры icoone LASER.

Заполняем карту клиента. Замеряем и фотографируем «ДО» процедуры

Замеряем и фотографируем "ДО"

Перед началом процедуры заполняем индивидуальную карту клиента, проводим замеры тела и делаем серию фотографий “ДО” процедуры для дальнейшего сравнения результата после проведения процедуры.

Подготовка к началу процедуры. Надеваем костюм

Подготовка к началу процедуры icoone laser

Каждому клиенту подбираем специальный эластичный Костюм icoone®, тонкая ткань которого хорошо прилегает к телу и растягивается, что позволяет эффективно воздействовать на кожу при помощи принципа мультимикроальвеолярной стимуляции М.М.А.S. в сочетании с воздействием технологий LASER и LED. Помимо удобства клиента, костюм служит в гигиенических целях — предотвращает всасывание ороговевших частичек кожи и волосков, а также предохраняет рабочую область насадок от изнашивания.

Проведение базовой лимфодренажной программы

Массаж icoone laser - Проведение базовой лимфодренажной программы

Для проведения лимфодренажной программы используем парные насадки Robotwins, чтобы подготовить тело к более интенсивному воздействию. Именно парные насадки имитируют работу рук массажиста и за 20 минут позволяют обработать тело целиком. Для удобства пациента, процедура проводится на кушетке.

Программа Silhouette — обработка зоны живота

Программа Silhouette icoone laser - массаж, обработка зоны живота

Данная программа предназначена для работы на больших участках тела с целью устранения целлюлита в основных проблемных зонах у женщин, таких как живот, бока, бедра и ягодицы. Для этого используем насадку Robosolo, которая включает в себя 915 нм лазер и светодиоид 650 нм, что используются для фокуса на определенных проблемных зонах.

Программа Inton — обработка внутренней поверхности бедра

Программа Inton icoone laser - массаж, обработка внутренней поверхности бедра

Программа Inton направлена на улучшения качества кожи на поверхности бедра и ее уплотнение. Для предотвращения повреждения кожи на данном участке, рекомендуется работать одной насадкой Robotwin. Результат от процедуры виден в течение суток после проведения.

Программа Armton — уплотнение внутренней поверхности рук

Программа Armton icoone laser - уплотнение внутренней поверхности рук, массаж

Используем программу Armton для уменьшения дряблости и уплотнения поверхности рук. Специальные параметры запатентованной технологии Roboderm позволяют вернуть упругость кожи, увеличить эластичность и тонус поверхности рук. А одновременная работа двух манипул Robotwins позволит сэкономить время клиента.

Программа Modelplus — тонизация и подтяжка ягодиц

Программа Modelplus icoone laser - массаж тонизация и подтяжка ягодиц

Для эффективной тонизации и подтяжки ягодиц используем запатентованную технологию Roboderm®, которая позволяет устранять неэстетичные дефекты кожи, глубоко и эффективно стимулируя соединительную ткань. Для этого исключительно эффективное сочетание программы Modelplus с LED излучением. Эффект стройных и подтянутых ягодиц можно получить всего за 5 процедур.

Optimum — завершающая программа для расслабления

Optimum icoone laser - завершающая программа для расслабления

Для завершения процедуры используем базовую программу Optimum для расслабления. С помощью этой программы снимается напряжение в мышцах, улучшается приток крови, а также успокаивается нервная система, что приводит к расслаблению клиента.

Снятие костюма. Замеры «ПОСЛЕ»

Снятие костюма. Замеры "ПОСЛЕ"

После завершения процедуры клиент снимает Костюм icoone®, после чего мастер проводить повторные замеры тела и делает серию фотографий “ПОСЛЕ”. Это делается для того, чтобы убедиться в том, что протокол подобран верно. Критерии успешного протокола: тенденция к уменьшению объёмов тела, выравнивание рельефа кожи и ее уплотнение, смягчение уплотнений, нормализация лимфообращения.

Оцените статью
DUSO

Записаться на презентацию

Записатися на презентацію