Противопоказания процедур icoone Laser

Современный подход в эстетической медицине к оздоровлению тела напрямую связан с передовыми технологиями. Особым спросом в индустрии красоты пользуются устройства, воздействующие на организм естественным образом. Топовый аппарат в этой сфере — icoone LASER, — устройство новейшего поколения, основанное на запатентованной технологии Roboderm, которая сочетает мультимикроальвеолярный массаж с мощностью ЛАЗЕРА и LED.

icoone — настоящий прорыв в косметологии. Уникальный и одновременно универсальный аппарат позволяет продлить молодость кожи, устранить признаки её увядания, восстановить мышцы после перенесенных травм, помогает в лечении целого ряда заболеваний. При этом icoone действует быстро, эффективно и безболезненно.

Благодаря воздействию icoone удаётся добиться не только визуального улучшения тела, но и восстановления сил, повышения качества жизни. Всем ли подходит процедура — читайте ниже.

Показания к применению аппарата icoone

Поскольку аппарат оказывает не только омолаживающее, но и оздоравливающее воздействие, сфера его применения довольно обширна.

icoone применяется для:

  • подтяжки лица, шеи, груди;
  • придания тонуса дряблой коже на животе, руках, ногах;
  • лечения целлюлита различной этиологии и на всех стадиях;
  • восстановления кожи в послеоперационный период;
  • устранения стрий, рубцов, в том числе после ожогов;
  • восстановления мышц после травм;
  • лечения суставов и кожи;
  • релаксации при переутомлении, стрессе.

Использование icoone при заболеваниях и травмах

Как показали многочисленные исследования, icoone оказывается чрезвычайно эффективным при лечении некоторых патологий и негативных проявлений.  Шестнадцать медицинских программ помогают при терапии разного рода травм — бытовых или спортивных.

Лечебно-оздоровительные сеансы наиболее эффективны при:

  • фиброзе;
  • болях в различных отделах позвоночника;
  • мышечных спазмах;
  • повреждениях сухожилий;
  • устранении последствий ожогов.

Исследования, в которых приняли участие пациенты с трофическими язвами и патологиями вен ног, показали, что icoone — чрезвычайно эффективное средство. Уже после первого терапевтического курса пациенты отмечали значительное уменьшение признаков хронической венозной недостаточности. Микроальвеолярный массаж помог вернуть ощущение лёгкости при ходьбе, снизил проявление отёков, избавил от онемения в стопах и судорог в икрах, уменьшил боли в ногах.

Аппарат отличается хорошей переносимостью пациентами с различными патологиями. Кроме того, он не вызывает побочных эффектов во время и после процедур.

Противопоказания

icoone воздействует на организм более мягко и деликатно, чем другие аппараты неинвазивной косметологии. Исследования подтверждают безопасность его применения.

Однако следует учитывать, что массаж, как аппаратный, так и классический, не рекомендуется проводить при некоторых состояниях и заболеваниях. К ним относятся:

  • повреждения кожи;
  • наличие новообразований;
  • кожные заболевания (герпес, псориаз).

Каких-либо дополнительных противопоказаний к применению аппарат не имеет.

Можно ли использовать во время беременности?

Беременным женщинам массаж аппаратом icoone показан после первого триместра. В этот период может проявляться чрезмерная отёчность — всего один сеанс лимфодренажа сможет избавить организм от лишней жидкости и придать телу лёгкость.

icoone незаменим после рождения ребенка. Микроальвеолярный массаж избавит от появившихся в области живота и груди растяжек. Благодаря технологии Roboderm каждая мама может чувствовать себя красивой и здоровой.

Подходит ли мужчинам?

В последнее время неинвазивная косметология становится всё более популярной среди мужчин. Благодаря icoone у мужчин появилась возможность в максимально короткие сроки избавиться от такой распространённой проблемы, как «спасательный круг», который образуют отложения жира внизу живота и на боках.

icoone позволяет поддерживать тонус мускулатуры. Кроме того, с помощью аппарата удаётся добиться рельефа грудной клетки, рук, ног, а также «кубиков» пресса. Это особенно важно для мужчин, занимающихся в спортзале.

Возрастные ограничения

Процедуры с применением icoone проводят в разных возрастах как в оздоровительных, так и в косметологических целях. Массаж запускает процессы регенерации в клетках кожи. При проведении микроальвеолярной терапии возраст клиента не имеет значения:  процедура в любом случае наполнит тело энергией и укрепит организм.

Побочные эффекты

icoone — аппарат неинвазивной косметологии, поэтому он не вызывает никаких побочных эффектов. Процедуры микроальвеолярной терапии абсолютно безопасны и не имеют отсроченных негативных последствий. При необходимости их можно совмещать с другими аппаратными техниками.

Кроме того, микроальвеолярная стимуляция адаптируется для каждого типа кожи. Терапия с помощью icoone обеспечивает чувство полной релаксации. Этим аппарат завоевал особую любовь среди пациентов.

Оцените статью
DUSO

Записаться на презентацию

Записатися на презентацію